jeudi 3 avril 2008

CROUSTILLANTS AUX CEPES ET AU BOUDIN BLANC



Ingrédients :
4 pers
  • 8 feuilles filo
  • 2 boudins blancs
  • 4 gros cèpes surgelés
  • 2 pommes rouges
  • 2 c à s d'huile
  • 60 g de beurre
  • sel et poivre




Préparation :

Lavez les pommes et faites décongeler les cèpes.


Coupez les boudins en rondelles épaisses, les pommes en quartiers fins après en avoir retiré les coeurs et les pépins.


Coupez les cèpes en lamelles et faites-les sauter à feu vif dans une poêle huilée chaude. Lorsqu'ils ont rendu leur jus, salez et poivrez puis retirez-les de la poêle.


Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle pour y mettre les pommes à dorer de chaque côté.


Faites de même avec les rondelles de boudin.


Préchauffez votre four à 210° (th 7).

Faites fondre le beurre restant et badigeonnez-en les feuilles filo à l'aide d'un pinceau.

Répartissez au centre de chacune un peu de cèpes, de pommes et de boudin. Salez et poivrez et repliez les feuilles en pannequet ou en petit paquet.

Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ.

Servez chaud.







1 commentaire:

Mamina a dit…

Excellente idée...

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