mercredi 18 juin 2008

CUPCAKE AUX FRUITS ROUGES ET GLACAGE AU PHILADELPHIA VERT !



Ingrédients :
12 cupcakes

Pour les biscuits :
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse 1/2 de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de levure
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 cc de vanille
  • 1 bol de fruits rouges congelés (ne pas les décongeler, la cuisson au four s’en charge)

Pour le glacage:

  • 150 g de philadelphia
  • 40 g de beurre
  • 60 g de sucre glace
  • 1 c à s de lait
  • 1 c à c de thé macha


Préparation :

Préchauffez votre four a 180° (th6).

Battez le beurre en pommade puis ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à consistance crémeuse.

Ajoutez les oeufs un par un en battant bien entre chaque oeufs.

Ajoutez la farine, le sel et la levure puis mélangez énergiquement.

Incorporez le lait et mélangez à nouveau.

Répartissez 1 c à s de cette pâte dans 12 caissettes en papier puis ajoutez 1 c à s de fruits rouges et finissez de remplir les caissettes avec 1 c à s de pâte en ne dépassant pas les 3/4 du moule car ils gonflent à la cuisson.

Enfournez pour 25 minutes.

Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant tout les ingrédients à la fourchette.

Sortez vos cupcakes du four, laissez les refroidir et nappez-les.









3 commentaires:

Celine a dit…

Tes cupcakes sont superbes !

Anonyme a dit…

Ha les cupcakes !! J'adore !!

Anonyme a dit…

ils sont magnifique

j'adore

<