Je recopie donc sa recette mais allez voir sur son cite car les siens biscuits son trop trop trop pandan !!!!!!.
Ingrédients :
30 biscuits
- 400 Gr de farine
- 110 Gr de beurre
- 150 Gr de sucre
- 1 c à c de pandan
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 50 ml de lait de coco
- du sucre cristallisé
Dans le bol d'un robot malaxez le beurre et le sucre pendant 3 min.
Ajoutez l'œuf, le sel, le pandan, le lait de coco et mélangez.
Quand la pâte est homogène, ajoutez la farine petit à petit jusqu'à l'obtention une pâte non collante.
Ramenez la pâte en une grosse boule, aplatissez là un peu et mettez-là dans du papier sulfurisé au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Préchauffez votre four à 180°(th6).
Sortez la boule de pâte et étalez-là sur du papier sulfurisé et sur une épaisseur de 3 ou 4 mm, saupoudrez-là largement de sucre cristallisé et passez-y un coup de rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le sucre dans la pâte.
Découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et posez les biscuits sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson.
Enfournez chaque fournée de biscuits 15 min.
2 commentaires:
Héhé !! Je suis drôlement contente que les biscuits t'aient plu !! Je ne me lasse pas de ce petit goût ....
Coco pandan, mais que c'est bon !!!
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