lundi 16 juin 2008

SABLES DIAMANTS AU PANDAN

Un grand merci à RECITS GOURMANTS chez qui j'ai déniché cette belle petite recette. Exellentime petites gourmandises surtout à l'heure de la pause café.
Je recopie donc sa recette mais allez voir sur son cite car les siens biscuits son trop trop trop pandan !!!!!!.


Ingrédients :
30 biscuits
  • 400 Gr de farine
  • 110 Gr de beurre
  • 150 Gr de sucre
  • 1 c à c de pandan
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 50 ml de lait de coco
  • du sucre cristallisé

Préparation :

Dans le bol d'un robot malaxez le beurre et le sucre pendant 3 min.

Ajoutez l'œuf, le sel, le pandan, le lait de coco et mélangez.

Quand la pâte est homogène, ajoutez la farine petit à petit jusqu'à l'obtention une pâte non collante.

Ramenez la pâte en une grosse boule, aplatissez là un peu et mettez-là dans du papier sulfurisé au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Préchauffez votre four à 180°(th6).

Sortez la boule de pâte et étalez-là sur du papier sulfurisé et sur une épaisseur de 3 ou 4 mm, saupoudrez-là largement de sucre cristallisé et passez-y un coup de rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le sucre dans la pâte.

Découpez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et posez les biscuits sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson.

Enfournez chaque fournée de biscuits 15 min.





2 commentaires:

Anonyme a dit…

Héhé !! Je suis drôlement contente que les biscuits t'aient plu !! Je ne me lasse pas de ce petit goût ....

Sha a dit…

Coco pandan, mais que c'est bon !!!

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