Ingrédients :
4 pers
- 750 g de fraises
- 4 tranches de pain d'épice
- 20 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 orange
- 1/2 citron
- 1 c à s de sucre glace
Préparation :
Rincez, épongez et équeutez les fraises. Réservez-en 8 pour la présentation. Mixez le reste avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, le jus de la demi-orange et un filet de citron. Réservez le "gaspacho" au réfrigérateur jusqu'au dernier moment.
Coupez le pain d'épice en petit cubes et soupoudrez-le de sucre glace.
Faites-les dorer rapidement à la poêle avec le beurre. Réservez.
Au moment de servir, dressez votre "gaspacho" dans des verres, ajoutez les croûtons de pain d'épice et décorez avec les fraises réservées.
3 commentaires:
amusant j'en ai fait un en version salé!Le tien a l'air super!
Une soupe froide très chouette ! Mais à mon sens, pas vraiment un gazpacho, sans huile do'live ni vinaigre..
Très orginal et raffraichissant en plus !!!
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