vendredi 30 mai 2008

MILLE FEUILLES D'AUBERGINES GRATINES AU CHEVRE





Ingrédients :

4 pers




  • 2 aubergines moyennes


  • 2 petite courgettes


  • 2 tomates


  • 1 bûche de chèvre


  • 100 g de parmesan en bloc


  • 6 c à s d'huile d'olive


  • 1 brin de thym


  • sel et poivre






Préparation :

Coupez 12 larges rondelles dans les aubergines, salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire 30 mn.



Coupez les courgettes en fines rondelles puis, ébouillantez-les 2 à 3 mn et égouttez-les.



Ebouillantez, pelez, épépinez et coupez les tomates en dès. Dans une passoire, salez-les et laissez les égoutter 20 mn.



Rincez et sechez les rondelles d'aubergines puis faites-les frire 3 mn par face dans 3 c à s d'huile. Egouttez-les sur du papier absorbant puis salez et poivrez.







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