Ingrédients :
- 250 g de beurre demi-sel
- 190 de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 jaunes d'oeufs
- 380 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Travaillez le beurre pommade avec les sucres ( sucre poudre et vanillé) jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis la farine mélangé à la levure. Travaillez bien la pâte, faconnez là en deux rouleaux de 4 cm de diamètre que vous placerez 30 mn au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 170° (thermostat 6)
Récuperez vos rouleaux de pâtes et découpez-les en tranches de 1 cm. Disposez chacune d'elle sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Mettez à cuire 20 mn à 170° et laissez les refroidir sur une grille.
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