lundi 28 janvier 2008

PALET BRETON


Ingrédients :
  • 250 g de beurre demi-sel
  • 190 de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 380 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Travaillez le beurre pommade avec les sucres ( sucre poudre et vanillé) jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis la farine mélangé à la levure. Travaillez bien la pâte, faconnez là en deux rouleaux de 4 cm de diamètre que vous placerez 30 mn au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 170° (thermostat 6)

Récuperez vos rouleaux de pâtes et découpez-les en tranches de 1 cm. Disposez chacune d'elle sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Mettez à cuire 20 mn à 170° et laissez les refroidir sur une grille.


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