Ingrédients :
12 pièces
- 2 gros blancs de poulet
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 5 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 1 c à s d'huile
- sel et poivre
Préparation :
Coupez les blancs de poulets dans l'épaisseur, placez-les dans du film alimentaire et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie aplatissez-les.
Taillez-les en bandes de 3 cm de large. Salez, poivrez puis tartinez-les avec un peu de moutarde.
Posez dessus une demi tranche de poitrine fumée, roulez-les (lard à l'extérieur) et fixez-les avec une pique.
Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec le beurre et l'huile pendant 5 mn.
Ajoutez les roulades et faites-les dorées des deux cotés à feu trés vif puis, arrosez de vin blanc.
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 2 mn.
Servez chaud ou tiède.
2 commentaires:
une très belle recette,miam..
Une bonne petite recette toute simple mais tellement bon pour l'apéro !!
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