Ingrédients :
4 pers
- 2 noix de coco
- 2 citrons verts
- 1 petit poivron rouge
- 2 ananas victoria
- 1 morceaux de gingembre de 4 cm
- 1 petite boite de crabe
- 4 c à s de mayonnaise
- sel et poivre
Préparation :
Egouttez le crabe en récupérant le jus et éliminez les morceaux de cartilage.
Râpez le zeste d'un citron puis pressez-le.
Mélangez la mayonnaise avec le zeste et le jus du citron, ajoutez 2 c à s de jus du crabe, salez et poivrez.
Percez les yeux des noix de coco avec un tire bouchon et videz l'eau.
Ouvrez-les en deux, détachez la moitié de la pulpe à l'aide d'un couteau à pamplemousse et taillez-là en lamelles.
Coupez le poivron en petits dès, pelez les ananas et taillez-les en morceaux, pelez le gingembre et tranchez-le très finement.
Réunissez dans un saladier les ananas, la noix de coco, le poivron , le crabe et le gingembre. Versez la sauce, mélangez et réservez au frais jusqu'au service.
Garnissez les demi-noix de coco de salade et décorez de rondelles de citron
2 commentaires:
Une jolie petite salade! Délicieuse!
Bises,
Rosa
Tu étais la vingt et unième à publier une recette sur Blog appétit...... Tu es donc tagguée (si tu le veux bien )
http://artflore.canalblog.com/archives/2008/04/17/8858103.html
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