mardi 1 avril 2008

FLANS DE BLETTES AUX DEUX FROMAGES



Ingrédients :
4 pers
  • 800 g de jeunes blettes
  • 200 g de brousse
  • 100 g de brie
  • 3 oeufs + 1 jaune
  • 5 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre





Préparation :
Nettoyez les blettes et faites les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.


Préchauffez votre four à 210° (th 7).

Posez quatre cercles à pâtisserie à bord haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tapissez les fonds et les pourtours avec les blettes puis coupez le reste en dès.

Ecrasez la brousse avec la crème, les oeufs entiers et le jaune, sel et poivre, puis ajoutez les dès de blette.

Répartissez cette préparation dans les cercles et rabattez légèrement les feuilles vers le centre.

Otez la croute du brie, coupez-le en lamelles, déposez-les sur les flans et parcemez de petites noisettes de beurre.

Faites cuire entre 20 et 25 mn et servez chaud.



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