Ingrédients :
12 bouchées
- 2 grosses betteraves cuites
- 150 g de fromage de chèvre frais en rouleau
- 12 petites feuilles de salade
Préparation :
Lavez et essorez les feuilles de salade puis disposez-en une dans chaque ravier (ou cuillère).
Coupez les betteraves en tranches de 4 mn d'épaisseur environ.
Découpez 24 motifs de 3 cm de diamètre environ à l'aide d'un emporte-pièce.
Coupez les rouleaux de chèvre à la même épaisseur que les tranches de betteraves afin d'en obtenir 12.
Montez vos mille-feuilles en intercallant une tranche de betterave, une de chèvre et une dernière tranche de betteraves.
Posez un mille-feuille sur chaque feuille de salade, décorez selon vos envies et servez.
3 commentaires:
J'ai une copine qui fait ça. Elle met sur la tranche de chèvre une feuille de basilic thai. C'est délicieux
c'est superbe!!!
la présentation est geniale, bravo!
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