Ingrédients :
- 100 g de poudre de noisette
- 100 de sucre glace
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 40 g de noisettes entières concassées
- 3 c à s de nutella
- 3 c à s de praliné
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° ( th 6 ).
Montez au robot électrique les blancs en neige puis serez-les avec le sucre en poudre.
Mélangez dans un saladier la poudre de noisette avec le sucre glace puis versez-les sur les blancs d'oeufs, mélangez délicatement à la spatule.
Etalez votre appareil sur une plaque à patisserie recouverte de papier cuisson, saupoudrez la moitié du biscuit avec les noisettes concassées et enfournez 20 mn.
Laissez refroidir, démoulez et coupez le biscuit en 2.
Dans un bol, mélangez le nutella et le praliné puis étalez cette préparation sur la moitié du biscuit qui est sans noisette. Recouvrez avec la seconde moitié (celle avec les noisettes visibles) puis découpez délicatement en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire