dimanche 2 mars 2008

BOUCHEES NOISETTES, PRALINE ET NUTELLA

Rapide et simple à faire mais alors !!!!! TROP, TROP BONNNNNN ! essayez-les et dîtes moi ? car il n'est pas interdit de me laisser des commentaires ou même de ne demander des conseils alors n'hésitez plus, lancez-vous, je serais ravie de vous répondre.




Ingrédients :
  • 100 g de poudre de noisette
  • 100 de sucre glace
  • 3 blancs d'oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 40 g de noisettes entières concassées
  • 3 c à s de nutella
  • 3 c à s de praliné

Préparation :

Préchauffez votre four à 180° ( th 6 ).

Montez au robot électrique les blancs en neige puis serez-les avec le sucre en poudre.

Mélangez dans un saladier la poudre de noisette avec le sucre glace puis versez-les sur les blancs d'oeufs, mélangez délicatement à la spatule.

Etalez votre appareil sur une plaque à patisserie recouverte de papier cuisson, saupoudrez la moitié du biscuit avec les noisettes concassées et enfournez 20 mn.

Laissez refroidir, démoulez et coupez le biscuit en 2.

Dans un bol, mélangez le nutella et le praliné puis étalez cette préparation sur la moitié du biscuit qui est sans noisette. Recouvrez avec la seconde moitié (celle avec les noisettes visibles) puis découpez délicatement en carrés.





Aucun commentaire:

<