Ingrédients :
4 pers :
- 8 +2 kiwis
- 1 citrons vert
- 200 g de mascarpone
- 20 cl de créme liquide
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre en poudre
Préparation :
Commencez par réhausser 4 verres soit par une bande de rhodoïd ou par une de papier sulfurisé de 2 cm de haut que vous agraffez à l'extérieur du verre.
Râpez le zeste du citron vert, épluchez les kiwis et mixez-en 8 avec le sucre.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
Fouettez la crème en chantilly, incorporez-la, avec le zeste et le mascarpone à la purée de kiwis.
Ajoutez délicatement les blancs à la préparation puis, remplissez les verres de cette mousse, lissez et placez les verres 2 heures au congélateur.
Au moment de servir, retirez les bandes de papier et décorez les mousses avec les deux kiwis restant.
1 commentaire:
très beau dessert appétissant!!je note !!j'adore les verrines!
Merci de ta visite sur mon blog! j'aime bien ton blog, et longue vie à lui!!!amicalement
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