Ingrédients :
4 pers
- 1 kg de grosses crevettes crues
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s de concentré de tomate
- 50 g de sucre de canne brut
- 1 citron vert
- 1 c à c de paprika
- 2 pincées de curcuma
- 2 pincées de piment
- 2 c à s d'huile
- sel et poivre
Préparation :
Décortiquez les crevettes en gardant l'éventail au bout de la queue.
Pelez et hachez les oignons puis faites-les fondre 15 mn à l'huile dans une sauteuse.
Ajoutez les épices, l'ail pressé, 15 cl d'eau, le jus de citron, le sel et le poivre puis, continuez a cuire 5 mn.
Ajoutez les crevettes, le sucre de canne et le concentré puis continuez la cuisson à feu vif 5 mn.
Servez chaud accompagné de riz parfumé.
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