samedi 15 mars 2008

CREVETTES SAUTEES AUX OIGNONS



Ingrédients :
4 pers
  • 1 kg de grosses crevettes crues
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 50 g de sucre de canne brut
  • 1 citron vert
  • 1 c à c de paprika
  • 2 pincées de curcuma
  • 2 pincées de piment
  • 2 c à s d'huile
  • sel et poivre

Préparation :

Décortiquez les crevettes en gardant l'éventail au bout de la queue.

Pelez et hachez les oignons puis faites-les fondre 15 mn à l'huile dans une sauteuse.

Ajoutez les épices, l'ail pressé, 15 cl d'eau, le jus de citron, le sel et le poivre puis, continuez a cuire 5 mn.

Ajoutez les crevettes, le sucre de canne et le concentré puis continuez la cuisson à feu vif 5 mn.

Servez chaud accompagné de riz parfumé.




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