jeudi 13 mars 2008

VELOUTE CREMEUX DE CHOU-FLEUR ET SES MOUILLETTES



Ingrédients :
4 pers :

  • 1 petit choux fleur
  • 1/4 l de lait
  • 3/4 l de bouillon de légumes
  • 50 cl de crème fleurette
  • pain
  • 6 tranches de jambon de pays
  • sel et poivre

Préparation :

Epluchez et divisez en bouquets le chou-fleur.

Dans une casserole mettez le lait, le bouillon, la crème, le chou-fleur, le sel et le poivre à bouillir puis laissez cuire 30 mn.

Pendant ce temps faites grillez le pain, découpez-le en 12 mouillettes. Coupez les tranches de jambon en 2 et enroulez chaque moitié autour d'une mouillettes.

Une fois le chou-fleur cuit, mixez le velouté, rectifiez l'assaisonnement et servez accompagné de 3 mouillettes par personnes.




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