jeudi 20 mars 2008

EMINCE DE DINDE AU JUS D'ORANGE



Ingrédients :
4 pers
  • 800 g de filets de dinde
  • 3 oignons
  • 2 oranges
  • 3 doses de Spigol (assaisonnement au safran)
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à s de marmelade d'orange
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre




Préparation :

Emincez les filets de dinde en lanières, versez-les dans un saladier et soupoudrez-les de Spigol et de farine puis mélangez.

Pelez et émincez les oignons.

Pressez les oranges.

Faites chauffez 2 c à s d'huile dans une sauteuse et faites -y blondir les oignons. Réservez-les.

Dans la même sauteuse, ajoutez 1 c à s d'huile et faites-y dorer la viande. Salez et poivrez.

Remettez les oignons dans la sauteuse avec la viande et ajoutez la marmelade, le jus des oranges et 15 cl d'eau.

Portez le tout à ébullition puis faite mijotez 25 mn en remuant de temps à autre.

Servez bien chaud accompagné de riz.






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