Ingrédients :
4 pers
- 800 g de filets de dinde
- 3 oignons
- 2 oranges
- 3 doses de Spigol (assaisonnement au safran)
- 1 c à s de farine
- 1 c à s de marmelade d'orange
- 3 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Emincez les filets de dinde en lanières, versez-les dans un saladier et soupoudrez-les de Spigol et de farine puis mélangez.
Pelez et émincez les oignons.
Pressez les oranges.
Faites chauffez 2 c à s d'huile dans une sauteuse et faites -y blondir les oignons. Réservez-les.
Dans la même sauteuse, ajoutez 1 c à s d'huile et faites-y dorer la viande. Salez et poivrez.
Remettez les oignons dans la sauteuse avec la viande et ajoutez la marmelade, le jus des oranges et 15 cl d'eau.
Portez le tout à ébullition puis faite mijotez 25 mn en remuant de temps à autre.
Servez bien chaud accompagné de riz.
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