dimanche 16 mars 2008

CUILLIERES PERIGOURDINES



Ingrédients :
6 cuillères
  • 2 petites pommes de terre
  • 6 morceaux de gésier de volaille confit
  • 6 feuilles de mâche
  • 1 c à s d'amande éffilées et grillées
  • 2 c à c d'huile d'olive
  • 1 c à c de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

Epluchez et lavez les pommes de terre puis faites-les cuire 15 mn à la vapeur.

Equeutez et lavez rapidement la mâche.

Faites griller à sec, dans une poêle les amande éffilées.

Faites chauffer les gésiers de volaille dans une poêle afin de faire fondre la graisse. Retirez celle-ci, coupez les pommes de terre en rondelles et ajoutez les aux gésiers. Salez et poivrez puis laissez chauffer 2 mn.

Pendant ce temps, faites une petite vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

Placez dans chaque cuillère une feuille de mâche, disposez dessus une rondelle de pomme de terre puis un morceau de gésier. Parsemez d'amandes grillées et de quelque gouttes de vinaigrette.

Server aussitôt.




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