samedi 29 mars 2008

GRATIN DE SOLE AU COCO



Ingrédients :
4 pers
  • 8 filets de sole
  • 2 échalotes
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 c à s de chapelure
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 g de beurre
  • curry
  • sel et poivre





Préparation :
Préchauffez le four à 210° (th7).

Pelez et hachez les échalotes puis étalez-les dans des petits plats individuels à gratin beurrés (ou un grand plat).

Recouvrez-les des filets de sole rincés et coupés en gros morceaux.

Nappez de lait de coco assaisonné de sel, poivre et d'une pointe de curry.

Dans une assiète, mélangez la chapelure et le parmesan et parcemez le ou les plats de ce mélange.

Enfournez et laissez cuire entre 12 à 15 mn.

A la sortie du four, parcemez vos plats de coriandre hachée et servez aussitôt.






2 commentaires:

Anonyme a dit…

ça a l'air délicieux. L'association coco /sole est très originale et dot bien fonctionner

Anonyme a dit…

C'est très appétissant, j'en ferais bien mon déjeuner!

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