lundi 31 mars 2008

MILLE-FEUILLES DE BETTERAVE AU CHEVRE



Ingrédients :
12 bouchées
  • 2 grosses betteraves cuites
  • 150 g de fromage de chèvre frais en rouleau
  • 12 petites feuilles de salade

Préparation :

Lavez et essorez les feuilles de salade puis disposez-en une dans chaque ravier (ou cuillère).

Coupez les betteraves en tranches de 4 mn d'épaisseur environ.

Découpez 24 motifs de 3 cm de diamètre environ à l'aide d'un emporte-pièce.

Coupez les rouleaux de chèvre à la même épaisseur que les tranches de betteraves afin d'en obtenir 12.

Montez vos mille-feuilles en intercallant une tranche de betterave, une de chèvre et une dernière tranche de betteraves.

Posez un mille-feuille sur chaque feuille de salade, décorez selon vos envies et servez.










3 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ai une copine qui fait ça. Elle met sur la tranche de chèvre une feuille de basilic thai. C'est délicieux

Anonyme a dit…

c'est superbe!!!

Applemini a dit…

la présentation est geniale, bravo!

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