vendredi 1 février 2008

SAUTE DE VEAU AU BANYULS ET CHORIZO



Ingrédients :
  • 400 de sauté de veau
  • 1 oignon
  • 1/2 chorizo ( environ 20 cm) coupé en rondelles
  • 4 pommes de terres moyennes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée d'olives noires
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 20 cl de banyuls
  • 20 cl d'eau
  • 1 pincée de thym
  • sel et poivre

Préparation :

Coupez la viande en gros cubes et faites là revenir quelques minutes dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et dès qu'il commence à roussir, ajoutez le banyuls, l'eau et le concentré de tomate. Mélangez afin de bien délayer le concentré de tomate et ajoutez les autres ingrédients.

Laissez mijoter 1h à 1h30 en vérifiant de temps en temps qu'il ne manque pas de sauce, sinon, ajustez là avec un peu d'eau.

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