Ingrédients :
- 400 de sauté de veau
- 1 oignon
- 1/2 chorizo ( environ 20 cm) coupé en rondelles
- 4 pommes de terres moyennes
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée d'olives noires
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 20 cl de banyuls
- 20 cl d'eau
- 1 pincée de thym
- sel et poivre
Préparation :
Coupez la viande en gros cubes et faites là revenir quelques minutes dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et dès qu'il commence à roussir, ajoutez le banyuls, l'eau et le concentré de tomate. Mélangez afin de bien délayer le concentré de tomate et ajoutez les autres ingrédients.
Laissez mijoter 1h à 1h30 en vérifiant de temps en temps qu'il ne manque pas de sauce, sinon, ajustez là avec un peu d'eau.
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