samedi 9 février 2008

MEDAILLONS DE SOLE ET CREVETTES AU PAIN D'EPICES ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE




Ingrédients :


  • 4 médaillons de sole
  • 8 crevettes
  • 3 tranches de pain d'épices grillées
  • 3 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de persil ciselé
  • 4 c à s de crème liquide
  • 1 c à s de fumé de poisson
  • 1/2 litre d'eau
  • sel et poivre


Préparation :

Faites chauffer le demi-litre d'eau avec le fumé de poisson et le persil. Pochez les médaillons de sole et les crevettes 5 mn dans ce bouillon.


Préchauffez votre four à 190°(th6/7).


Emiettez les tranches de pain d'épices préalablement grillées.

Mélangez la crème liquide avec 4 c à s de bouillon et versez ce mélange au fond d'un plat.


Egouttez les médaillons et les crevettes, roulez-les dans le vinaigre balsamique puis dans les miettes de pain d'épices. Disposez vos médaillons et vos crevettes dans le fond de votre plat et soupoudrez avec le reste de miettes.


Enfournez 10 à 12 mn puis servez immédiatement accompagné soit de légumes verts ou de riz.

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