samedi 23 février 2008

ROULEAUX DE MAQUEREAU


Ingrédients :
4 pers
  • 4 filets de maquereau avec la peau
  • 1 oignon rouge
  • thym
  • aneth
  • huile
  • sel et poivre

Préparation :

Préparez les poissons : étêtez-les, coupez leurs nageoires, videz-les, levez les filets et nettoyez-les à grandes eau.

Hachez finement l'oignon, l'aneth et le thym. Etalez ce mélange sur les filets de maquereau bien égouttés, salez, poivrez, roulez les filets et maintenez-les avec de la ficelle de cuisine.

Poser les rouleaux de maquereau dans un plat légèrement huilé, couvrez de papier aluminium et faites cuire 15 mn au four préchauffé à 200° ( th 7 ).

Servez chaud accompagné de légumes ( pourqu'oi pas d'une timbale de poireaux au légumes craquants comme moi )




Aucun commentaire:

<