Ingrédients :
4 verrines
- 8 asperges vertes ou blanches
- 60 g de fromage blanc
- 2 tranche de saumon fumé
- 20 cl de crème fraiche
- quelques brins d'aneth
- sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les asperges à l'eau bouillante salée. Une fois cuites, résercez 4 pointes pour la décoration, puis mixer le reste avec le fomage blanc, salez et poivrez.
Coupez le saumon en fines lamelles.
Montez la crème très froide en chantilly, puis ajoutez-y quelques brins d'aneth ciselés.
Versez 1 c à s de chantilly au fond de chaque verrine, ajoutez les lamelles de saumon puis une couche de préparation à base d'asperge et finissez avec une couche de chantilly.
Décorez avec les pointes d'asperges réservées et plus (si affinitée).
1 commentaire:
TOUT CE QUE J'AIME CA DOIT ETRE VACHEMENT BON, JE VAIS ESSAYER....
SURTOUT QUE JE SUIS AU REGIME.....
ET LES VERRINES C'EST PAS DES GROSSES QUANTITES......
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